IFX Networks
LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS
REGIONAL IFX, LIVISTER, EMERGING

Apreciado Socio, Cliente, Consultor, Proveedor u otros

LA COMPAÑIA, informa que de acuerdo con los desarrollos normativos a nivel regional de Protección de Datos Personales, que desarrolla el derecho de las personas a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información personal que haya sido recogida sobre ellas en cualquier base de datos o archivo.

LA COMPAÑIA, manifiesta que los datos que usted podría suministrar al momento de suscribir el documento contractual o precontractual, o al remitirse a los enlaces de la propuesta comercial o en virtud de promociones, publicidad, actualización de datos y demás actividades de mercadeo, estadísticas están alojados en nuestro sistema de información de una forma segura para el cabal desarrollo de nuestro objeto social. La misma es empleada para infórmale acerca de nuestro servicios, su estado, facturación, novedades, diferentes temas de interés general y de igual forma para tener una comunicación constante con nuestros socios, clientes, proveedores conocidos y demás personas naturales o jurídicas, nacionales y extranjeras, a través de medios electrónicos y físicos.

LA COMPAÑIA, se permite informarle que protege los datos suministrados por usted, en virtud de lo dispuesto en la normatividad vigente del país donde usted se encuentre. Igualmente, nos permitimos comunicarle, que usted por ministerio de la Ley tiene entre otros, los siguientes derechos: conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar la eliminación de sus datos personales cuando usted así lo considere. Estos derechos pueden ser exigidos a través de nuestro correo contacto contactenos@ifxcorp.com

Ahora bien, con el fin de seguir tratando sus datos para las finalidades antes señaladas bajo los estándares de seguridad y calidad, si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir del conocimiento de la comunicación remitida por nuestra compañía, usted no ha solicitado la supresión de los datos suministrados a LA COMPAÑÍA, éstaseguirá utilizándolos para los fines antes mencionados.

En caso que usted no desee recibir información por parte de LA COMPAÑIA, o desee ser excluido de nuestras bases de datos, lo puede realizar enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección: contactenos@ifxcorp.com

MARCO NORMATIVO PARA CADA PAÍS:

COLOMBIA: Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013
CHILE: Ley 19628 del 99
PANAMÁ: Ley 6 de Acceso a la Información (2002)
ARGENTINA: La ley N.º 25.326 de Protección de Datos Personales y su reglamentación, Decreto No. 1.558
/2001.
USA: Sectorial Laws at federal level, Ley HIPAA
GUATEMALA: Iniciativa 4090-2009 Ley de Protección de Datos Personales, Decreto Nº 57-2008
URUGUAY: Ley No. 18.331 de 11 de agosto del 2008

© 2016 IFX Networks. Todos los derechos reservados